专升本

全日制专升本根据浙江省教育厅的有关文件,凡属于我省各级各类全日制普通高校高职高专应届毕业,均有资格在高职毕业当年报名参加专升本考试,通过入学考试可进入我省普通本科院校深造,学制二年,成绩合格即可获得本科文凭及学士学位。为提高报考学生复习效率院每年为有意向参加专升本考试的学生开设课程辅导班。2020年,我院专升本录取人数达719人,创历史新高!今年我院首次与浙江工商大学联合培养专升本旅游管理专业,招收40名全日制学生。

自考本科.在我院就读专科期间,参加浙江工商大学自考专本衔接专业学习,顺利通过所有课程,最快在大专毕业半年后获得自考本科毕业证书,符合条件可获学位证书,学历国家承认,学信网可査。

函授专升本。我院专科毕业后,参加当年成人高考,被本科院校录取,学制两年半,顺利通过所有课程,获得本科毕业证书,符合条件可获学位证书。

国(境)外就读本科.学生可选择以下院校就读本科:英国谢菲尔德哈勒姆大学、澳大利亚威廉•安格理斯学院、美国纽约理工学院、俄罗斯国立旅游与服务大学、韩国顺天乡大学、韩国湖南大学、日本活水女子大学、西班牙马拉加大学、新加坡南洋现代管理学院等。学生在校期间均有机会参加国(境)外院校的访问交流和留学研修。 毕业生可根据自己的意愿,经学院推荐后,赴合作院校继续学习,学制约两年,可选专业多达40余种,成绩合格即可获得本科文凭.