我院2020年提前招生拟录取和备录取分数线发布(含名单)

来源:招就处   作者:招就处   时间:2020-06-09   人气:

根据《浙江旅游职业学院2020年高职提前招生章程》规定,以总综合成绩从高分到低分确定拟录取、备录(含顺序号)考生名单。学院在规定时间内将拟录取、备录(含顺序号)考生名单提交至浙江省教育考试院指定的高职提前招生服务平台(以下简称“服务平台”)并在学院招生信息网公布。在总分名次排序遇成绩同分时规则如下:

①空中乘务专业:普高招生考生依次按外语学考、综合素质测试总分、语文学考、综合素质测试中职业形象的成绩高低排名,高中阶段具备相关选修课程学分或相关选修课程成绩优良的,在同等条件下优先录取;单独考试招生考生依次按综合素质测试总分、职业技能考试操作成绩、综合素质测试中职业形象成绩高低排名。

②其他专业:依次按外语、语文、数学、技术、历史、思想政治、地理、物理、化学、生物的学考成绩高低排名,高中阶段具备相关选修课程学分或相关选修课程成绩优良的,在同等条件下优先录取。具体如下:

专业名称

科类

计划数

拟录取分数线

备录取分数线

空中乘务

普通类

210

429

205

旅游服务类

10

212

185

文秘类

10

237

167

酒店管理(迪拜实验班)

普通类

140

217

154

酒店管理(国际英才班)

普通类

30

224

161

酒店管理(中外合作办学)

普通类

30

196

112

旅游管理(中外合作办学)

普通类

30

224

168

西餐工艺(中外合作办学)

普通类

30

217

168

重要提醒:录取结果选定千万别错过

考生在规定时间内(第一轮612830-1730进行,具体时间按照浙江省教育考试院规定执行)登陆服务平台查询本人所报考各院校(专业)录取情况。被拟录取的考生,可选定其中1所院校(专业)作为录取结果。考生一轮选择结束后,已被正式录取考生的其他学校拟录和备录资格随之失效。院校的缺额计划再按上述流程,根据备录顺序递补。备录考生根据录取进程、待转为拟录取后再登录服务平台选定录取学校。未在规定时间内登陆服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格。 

高职提前招生日程安排(具体以系统实际开放时间为准

序号

内容

时间安排

1

考生登录服务平台查看录取结果。拟录取考生进行选择确认。

6月12日8:30-17:30

2

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

6月13日8:30-17:30

3

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

6月14日8:30-17:30

4

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

6月15日8:30-17:30

5

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

6月16日8:30-17:30

6

如仍有缺额计划和备录考生,继续递补。

6月17日8:30-17:30

7

结束网上录取。

6月20日

8

公示录取名单。

6月22日-7月6日

9

根据公示结果形成最终录取名册。


 

考生可登录招生信息网(http://zs.tourzj.edu.cn),点击“提前招生成绩查询”图片链接,输入高考考生号(2033开头的14位号码)和身份证号查询成绩。如有疑问,请来电咨询招生就业处,电话:0571-82838033

 

   附件:浙江旅游职业学院2020年提前招生拟录取和备录(含序号)考生名单.pdf


点此成绩查询



关闭】 【打印