空中乘务

青春舞动旅院   我心飞翔蓝天

【专业特色】与春秋航空公司、厦门航空公司和吉祥航空公司合作成立了订单班。且为联合国世界旅游组织旅游教育质量认证专业、中央财政支持的国家重点专业、国家示范性骨干重点建设专业、浙江省特色专业、浙江省优势专业。近三年来,毕业生就业率连续超过98%,毕业生岗位专业对口率近80%,升空率平均达45%,其中2017届毕业生升学率高达54%。根据浙江省教育评估院调查数据显示,空乘专业毕业生薪资及就业竞争力排名连续三年位列我院第一。
【主干课程】空乘礼仪、形体训练、客舱服务规范、应急处理、服务心理与沟通、乘务英语、航空播音、值机实务、民航客票销售、航空医学(急救)、民航基础知识、普通话、手语等。
【技能证书】乘务英语中级证书、旅游从业人员急救证、普通话证书。
【职业定位】1. 航空公司空中乘务员/安全员;
      2.机场客票销售、值机、机场VIP服务;
      3. 高铁乘务员/邮轮乘务员等。