关于防止招生诈骗的温馨提醒

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2014-07-29   人气:

各位考生:
  每年的高考季都不可避免地出现一些社会中介、培训学校企图鱼目混珠、混淆是非,骗取考生的信任和金钱,甚至有人冒充各高校的招生代理机构招收学生。
  目前高等教育学习形式主要包括:全日制普通高等教育、成人高等教育、高教自学考试、电大开放教育、远程网络教育等。
决不要把其它学习形式误认为全日制普通高等教育
   在此,特别提醒所有考生、家长要明辨是非,以官方、校方正规的咨询渠道所获得的信息为准,避免人云亦云!
  我校招生录取全部按照省教育厅、考试院规定开展,没有任何招生代理机构和中介。特别是关于缴费,千万不可相信打入个人账号的缴费信息。

     我院的招生咨询方式如下:
  招生热线:8008571561(固话免费拨打)、0571-82838033
  QQ在线咨询:8008571561
  招生微博:weibo.com/zlyzs
  公众微信号:tczjzs

关闭】 【打印